hamptonlakebythenumbers.com
当前位置:首页>新奇特>鲁玉陶瓷茶具
*温馨提示:投资有风险,教育加盟好项目提示多做项目考察!

鲁玉陶瓷茶具

投资金额:10-20万
公司名称:淄博鲁玉陶瓷有限公司

鲁玉陶瓷茶具

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:新奇特
  • 主营产品:酒店用瓷、礼品陶瓷
  • 公司名称:淄博鲁玉陶瓷有限公司

1、详细阅读鲁玉陶瓷茶具加盟手册或网上浏览有关加盟资料。

2、也可通过电话、手机短信、Email或网上咨询的方式进行意向咨询。

3、根据自己的实际情况,确定是否加盟。

4、确定初步加盟意向。

5、前来鲁玉陶瓷茶具总部实地考察。(如确定加盟,签定合同、缴纳相关费用)

6、店面地址选定前需要上报总部,经总部与当地加盟商核实,不在保护范围后确定租赁。

7、初步确定装修时间,总部将免费支持的开店必备产品及资料邮寄给加盟商

8、总部提供统一装修标准对照表,加盟商在当地找装潢公司装修即可。

9、加盟商参加统一店铺运营管理培训。

10、确定开业时间,总部提前24小时将预定食品以物流形式发给加盟商。

1、认同经营理念,能主动执行公司下达的各项政策,愿意接受公司监督和管理。

2、诚实守信,具有深厚的行业经验;能及时完成公司下达的各项指标。

3、加盟商需具备一定的经济实力及相应的销售网路;业内信誉良好,信用支付能力强。

4、具备优良的专卖店操作技能与灵活的管理方法。

5、预交一定金额的信用保证金。能自主遵循公司的经营规则。

鲁玉陶瓷隶属于淄博鲁玉陶瓷有限公司,“当代国瓷”的称号让鲁玉陶瓷承载着至高的荣誉,也赋予了鲁玉陶瓷引领创新,超越一流的内在品质。

鲁玉陶瓷茶具加盟

鲁玉陶瓷茶具公司简介:

淄博鲁玉陶瓷有限公司成立于2010年9月,由淄博工陶耐火材料有限公司鲁玉瓷分公司重新命名转变而来。它承袭母公司淄博工陶自1951年始近60年的陶瓷生产史,现已发展成为中国陶瓷界工艺制造水平最高的代表企业之一。【详细资料

鲁玉陶瓷茶具

鲁玉陶瓷茶具品牌介绍:

靠着新瓷种的领先制造技术,鲁玉陶瓷1984年荣获国家银质奖,1985年3月被选为中南海紫光阁接待用瓷,之后接连进入钓鱼台国宾馆、外交部、人民大会堂、财政部、八一大楼等国家机关。茶具,古代亦称茶器或茗器。据西汉辞赋家王褒《僮约》有“烹茶尽具,酺已盖藏”之说,这是中国最早提到“茶具”的一条史料,到唐代,“茶具”一词在唐诗里初处可见,诸如唐诗人陆龟蒙《零陵总记》说:“客至不限匝数,竞日执持茶器。”

鲁玉陶瓷茶具

鲁玉陶瓷茶具企业文化:

1、企业宗旨

引领创新,超越一流!

2、经营理念

树立必胜的信念,付诸高效的行动,发挥团队的协作,提高群体的参与度、互动性,提升企业的凝聚力、创新力和执行力。

3、学习理念

工作学习化,学习工作化,创建学习型企业。

4、质量理念

质量就是生命,提高产品质量永无止境。

鲁玉陶瓷茶具加盟

5、服务理念

满足用户的需求是我们的追求,是我们工作的新起点,是我们勇往直前的动力。

6、团队意识

团结就是力量。

7、人才理念

人才是企业的第一资源;人人都有潜能,人人皆可成才。

8、市场理念

客户的赞誉与微笑就是市场;企业的观念与选择就是市场;员工的感受与行为就是市场。

鲁玉陶瓷茶具

鲁玉陶瓷茶具人力资源:

人才的定义,就要看为社会创造价值的大小,每一位都应该而且能够成为人才,为社会创造更大的价值。人才是一个动态的概念,现在市场竞争非常激烈,今天是人才,明天就未必还是人才,公司一家人应该不断自我超越,不断提高自身素质。没有最好,只有更好,我们优秀的团队因您的加盟而更加优秀。我们期待着您的关注,我们待着您的加盟。

公司坚持“以人为本”的原则,自创立伊始就把人才工作放在重心位置,尽力为人才提供发展自我、发展事业的良好机会。鼓励人才在竞争中实现自己的价值,为企业作出最大的贡献。公司的成功有赖于全体员工的团队合作、齐心努力和全力贡献。激励机制是以激励约束、激发员工潜能、动态竞争为核心内容的人力资源管理体系:人力资源管理体系,从选人、用人、育人、留人四方面入手,通过各种培训和建立激励、约束、竞争机制,如竞争上岗、优化组合等方式,调动员工积极性,开展企业内部合理竞争,激发员工潜能,最大限度地发挥个人能力,增强员工事业心及敬业精神,增强企业凝聚力,促进企业不断发展。

鲁玉陶瓷茶具

公司在对员工实施绩效考评方面出台了一系列激励政策,并对取得的成绩、获得的技能给予奖励。目前,这些绩效激励措施已被全体员工所认同和接受。公司管理层非常重视与员工的沟通,全面收集员工对公司的评价信息,积极组织改进,不断提高员工的满意度。我们一贯倡导人性化管理,我们的人力资源开发工作始终坚持“尊重人、培养人、成就人”的人才理念,坚持观念创新、制度创新,为人才的成长与竞争营造一种“公平、公正、公开”的氛围,建立一套尊重人才、培养人才和充分发挥个人潜能的机制,保障了企业的发展壮大与实现个人最大价值的完美、和谐统一。

鲁玉陶瓷茶具发展前景:

中国是茶的故乡,也是茶文化的发源地,是世界上唯一同时拥有绿、红、青、黑、白、黄六大茶类的国家。四千多年前,我国劳动人民就知道饮茶可以健身治病,传说“神农尝百草,日遇七十二毒,得荼(茶)而解之”。世界第一部茶叶专著—《茶经》亦是由有着茶圣之称的唐代陆羽所著。茶也是与瓷器、丝绸并列的中国古代三大出口商品,因为这些贸易而留下茶马古道、丝绸之路亦是国人骨子里不可磨灭的文化印记。

鲁玉陶瓷茶具加盟

茶是消费量仅次于水的一种世界性饮料,目前全世界有超过20亿人在饮茶。近年来我国茶业产业规模不断扩大,2015年,我国茶园种植面积280多万公顷、产量227.8万吨,消费量182.2万吨,产销规模世界第一。2016年我国精制茶销售收入1868.84亿元,从2010年的604.83亿元到2016年的1868.84亿元,年复合增长率20.69%。饮茶就离不开茶具,但是随着人们的生活节奏越来越快,传统的纯手工泡茶程序已越来越不能满足人们的需要,人们闲暇时也许会慢慢的泡茶、品茶;但是工作办公的话,更倾向于自动化或者智能化的饮茶道具,这样既可以喝到喜爱的茶,又不至于耽搁太多时间。

根据前瞻产业研究院智能茶具行业研究数据显示,对基本不饮茶的人群的原因调查中,60%的参调者表示饮茶太麻烦,需要很多道手续,而时间不够是阻碍人们饮茶的重要原因。这也解释了我国最近几年智能茶具行业快速发展的原因。统计数据显示,除2012年外,我国智能茶具及电热水壶行业市场规模均呈现逐年上升的发展态势。2016年,行业市场规模在74.99亿元左右,同比增长8.9%。

鲁玉陶瓷茶具  

未来,鲁玉陶瓷将以精湛的技术创造卓越产品,为客户提供完善服务,创建国际知名品牌,成为中国陶瓷行业的领导者。

在全新的品牌形象亮丽登场之后,凭借厚重悠长的陶瓷历史文化的铺垫,鲁玉陶瓷必将快速成长为名扬海内外的驰名品牌。

鲁玉陶瓷茶具加盟

1、终端设计优势

顶尖设计团队,量身设计,力求品牌形象得到完美展示。

2、专业服务优势

训练有素的工作人员,技术精湛,为客户提供全方面售后服务。

3、技术工艺优势

拥有经验丰富的一流技术人才,不断改进工艺,确保在行内处于领先地位。

4、优质产品优势

在行业内率先通过质量管理体系认证,确保为消费者提供最有保障的优质产品。

5、营销管理优势

从品牌传播到各区域市场,营销中心为“汉唐”品牌提供全方位的、可持续发展的营销战略方针。

6、产品研发优势

公司注重创新,每年不断加大产品研发投入力度,开发新品新系。为适应“低碳”年,产品全面优化。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。