hamptonlakebythenumbers.com
当前位置:首页>服装>姿立方
*温馨提示:投资有风险,教育加盟好项目提示多做项目考察!

姿立方

投资金额:1-5万
公司名称:爱特佰康(北京)科技有限公司

姿立方

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服装
  • 主营产品:塑身内衣、文胸
  • 公司名称:爱特佰康(北京)科技有限公司

源自日本的Zi3姿立方调整型机能内衣,从健康舒适、知性魅力和性感妩媚中诠释具东方**之美的女性完美身姿。

1883年,日本明治维新时期的郡马县人山口新介,将数十年 内穿服饰 心得概括为一个立方公式:“健康舒适X知性魅力X性感妩媚 =完美身姿3”,成就了“姿立方”的诞生。

1979年,山口家族传人山口隆祥博士创立ATTE国际集团,并承续“立方公式”理念,将塑身内衣品牌定名为 “姿立方”,重新解读了女性对“优雅、知性、高贵”的认知与体验。

1985年,姿立方历经四年摸索,首创并成功运用“机能面料”于内衣织造,打造出舒适透气、健康环保的首款新型塑身内衣,其创新性和独特性,投放市场异常成功,逐渐风靡全球,迅速成为众多影视红星和社交名媛等广大知性女性的。

1996年,“姿立方”与日本丸井株式会社和法国埃菲欧尔设计工作室合作,引入3DQ仿生立体裁剪,兼容东方美学与欧陆风尚的性感萌动,使“姿立方”品牌成为了“立体塑身、健康舒适、知性性感、优雅高贵”的代名词。

“塑身有形,完美无价”, 知性女性,唯美如大阪之樱花,典雅如米兰之夏风,温馨如京都之红叶,浪漫如巴黎之冬雪——独特时尚顺延四季,书写着“姿立方”与您的邂逅传奇……

2010年,姿立方魅力之风登袭中国,遂掀起 知性女性 对“立体塑身”的热捧,中国女性与“姿立方”一起见证着“知性、优雅、高贵&rdquo的全新演绎!

姿立方,亚洲知性女性品牌!

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。