hamptonlakebythenumbers.com
当前位置:首页>新奇特>双鱼服饰
*温馨提示:投资有风险,教育加盟好项目提示多做项目考察!

双鱼服饰

投资金额:10-20万
公司名称:广州双鱼体育用品集团有限公司

双鱼服饰

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:新奇特
  • 主营产品:运动器材系列、羽毛球系列、足篮排三大球、运动服装、箱包
  • 公司名称:广州双鱼体育用品集团有限公司

      广州双鱼体育用品集团有限公司是中国比较大的体育器材和设备生产商之一。主要产品有乒乓球运动器材系列、羽毛球系列、足篮排三大球、运动服装、箱包加盟以及各类群体运动器材。双鱼集团的主要设备和生产线由德国、意大利引进,企业员工500多人,有近百名各类高、中级管理人员和工程技术人员,企业通过ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系以及OHSMS18001职业健康安全管理体系认证。
      由双鱼集团主导参与制定的体育器材标准、行业标准、企业标准共63项,在加大科研投入的同时十分重视科技成果的转化,每年都批量推出新技术、新产品,通过产品的销售、技术服务等措施使专利技术得到转化和实现批量生产。
      双鱼品牌历史悠久,双鱼牌乒乓球从1979年起一直被国际乒联批准为国际比赛用球。双鱼牌乒乓器材相继成为2008年北京奥运会,2009年香港东亚运动会,2010年广州亚运会,2010年新加坡青年奥运会, 2011年深圳世界大学生运动会,2011年伦敦奥运会乒乓球场地测试赛,2012年亚洲杯乒乓球赛,第43、45、49届世界乒乓球锦标赛,98、99年***男子乒乓球赛,2000、2009年***女子乒乓球赛,2003-2012年国际乒联职业巡回赛总决赛,2008、2010、2011年全国乒乓球锦标赛等诸多国际、国内重大赛事的指定比赛器材。同时,凭着优秀的产品质量,先后被授予中国驰名商标和中国名牌产品、广州老字号和广东省高新技术企业等荣誉称号。
      为了增强企业参与国际市场竞争的能力和企业经济实力,双鱼集团投资兴建了目前世界比较大的乒乓器材生产基地。双鱼集团从化基地用地面积83235平方米。总投资额为5467万元, 2000年10月28日首期工程开始动工,投入2133万元,兴建钢结构厂房一座为8240平方米。引进达到了20世纪90年代的国际先进水平的由德国、意大利制造的球台面板淋涂生产线,价值668万元,年产10万付乒乓球台面。从化二期工程投入2666万,建成两层混凝土结构厂房两幢共15042平方米。一、二期项目共占地53478平方米,现已全部投入使用。双鱼从化生产基地是目前世界比较大的乒乓器材生产基地之一。
      双鱼致力于全民健身运动的发展,除了赞助全国各地的全民健身乒乓球比赛外,还积极参与全国各地的全民健身采购,在广东、江苏等地都曾取得过很好的业绩,2009年6月20日,在北京鸟巢和水立方旁举办的和谐杯“千台万人”乒乓球赛上,一千张乒乓球台的采购均选用双鱼牌乒乓器材。
      双鱼集团旗下的金雀羽毛球系列产品也有突出表现。1990年,金雀羽毛球被中国羽协批准为全国比赛用球;1996年,更被国际羽联批准为国际比赛用球。长期以来,金雀羽毛球一直作为中国青年羽毛球队的训练用球。此外,亚洲杯羽毛球赛、中国羽毛球公开赛、全国羽毛球锦标赛、全国羽毛球**赛、全国青年羽毛球锦标赛、城运会羽毛球赛、亚洲青少年羽毛球锦标赛等国际、国内重要赛事都选用金雀羽毛球作为比赛用球。
金雀牌羽毛球运动器材是目前国内知名的羽毛球运动品牌,先后被授予广东省知名商标和广州市知名商标等荣誉称号。
      为了进一步拓展金雀品牌的知名度,2012年2月28日,双鱼集团与广州市羽毛球运动管理中心签约冠名广州“金雀”羽毛球队,并为广州队提供金雀羽毛球等训练及比赛装备。
      此外,长虹牌足篮排球也是双鱼集团的主打产品之一,被授予广州市知名商标等荣誉称号。产品生产技术达到国际先进水平,生产过程精益求精。产品曾先后成为全国运动会足球比赛、中国女排奥运热身赛、省港杯足球比赛、广东省大学生篮球联赛等众多比赛的指定用球。
      五十多年的岁月见证了双鱼体育品牌光辉的发展历程,从手工生产乒乓球的小工坊到现在具有国际知名品牌的双鱼集团,离不开每一代双鱼人求新求变的创新精神以及对做大做强双鱼品牌理想的不断追求。
      拼搏创优,成就**。双鱼集团将一如既往地为中国体育运动事业、为全民健身运动的发展奉献力量,为双鱼人共同的理想继续前进。明天,将是一个更强大的双鱼集团。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。