hamptonlakebythenumbers.com
当前位置:首页>建材>饰得乐艺术涂料
*温馨提示:投资有风险,教育加盟好项目提示多做项目考察!

饰得乐艺术涂料

投资金额:5-10万
公司名称:福州焕然建材有限公司

饰得乐艺术涂料

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:艺术涂料、艺术涂料加盟
  • 公司名称:福州焕然建材有限公司

    饰得乐艺术涂料主要竞争优势:
    1、公司拥有大量实战经验丰富的技术团队; 饰得乐艺术涂料运营机构(福州)拥有十年以上艺术涂料研发、生产和施工经验的技术骨干3位,拥有五年以上样板施工经验的专业打版师5位,拥有五年以上工程施工经验的”墙艺师“8位,合作时间超过两年的施工班组10位,每位施工班组带领团队合计近百位。 饰得乐艺术涂料福州市场施工墙面超过100万平方,拥有大量的实战经验,其中美容院5万多平方,酒店加盟加盟、KTV、学校、办公室等近10万平方,家庭装修数千套。(欢迎联系我们的客服随时参观!) ——以上为截止2013年的统计数据 大量的实战经验和丰富的理论指导,让饰得乐艺术涂料运营机构拥有了一流的前沿产品驾驭能力,业内排名靠前的客户口碑以及大量的品牌美誉度(终端业主群体转介绍率达到200%以上)。技术团队综合指标均在业内排名靠前,为代理商事业发展提供了坚实后盾!
    2、公司拥有强大的营销实战团队; 公司营销团队带头人拥有五年以上艺术涂料行业营销实战经验和大量成功案例,并撰写了《艺术涂料经销商经营必赚策略揭秘》,对艺术涂料行业有精深的理解和独到的杠杆借力营销技术(如上书内容中的“让客户主动找上门,而不是我们辛苦的去寻找客户”的低成本、高效的营销策略),并且经过了福州市场自有销售团队大量的市场检验,提炼出了一整套切实可行的、易于操作的经营模式,为代理商的艺术涂料事业经营保驾护航!
    3、公司拥有大批经过市场实战检验的业务销售团队; 饰得乐艺术涂料运营机构在福州设立的终端业务部超过一半的正式员工平均月收入突破了10000元,人均开发效率达到了业内排名靠前水平。 为了测试各种销售方式的效率值,我们前后测试了会展营销、小区营销、专卖店营销、样板房营销、借力营销、网络营销、客户关系营销(客户关系管理系统建立及鼓励客户传播的各种机制等)、O2O、团购、各种促销、联盟营销等各种销售方法,成功积累了大量实战经验,并针对不同客户的6型性格、10种需求及其应对经验做了大量分析,总结出了一整套完整的销售话术,切实解决代理商的销售难题!
    4、公司拥有完善的整合行业资源规划和开放运营的务实理念; 饰得乐艺术涂料运营机构始终保持开放心态,信奉 ”**众家之长为我所用“ 的经营理念,主动吸取国内行业经验以及国外艺术涂料行业前沿技术(如:饰得乐艺术涂料中幻影釉彩系列产品为荷兰进口材料,发达市场普及率非常高,国内目前应用率极低,市场前景广阔)。公司先后测试过国内40多家艺术涂料企业产品,针对产品的多种性能(如开罐效果、流平性、耐擦洗性能、调色性能、易施工性、与其他产品的融合性能、耐候性、耐久性、光泽度等)做全面检测,并与国内外数十家企业建立长期合作关系,切实保证产品本身(产品性能及施工技术)的竞争力。 同时我们愿与行业内外各同仁建立广泛的合作关系,互利共赢、共图发展,为艺术涂料行业在国内市场的发展壮大尽绵薄之力!
    5、公司拥有完善的客户关系管理体系; 饰得乐在保持产品竞争力的同时,更注重与客户的关系经营,据公司内部销售数据显示,平均每个老客户直接为企业带来了3到5个新客户,间接为企业带来了5到8个新客户,同时还要无法统计的口碑宣传和品牌效应。但国内建材加盟行业目前针对老客户关系管理的系统化经营探索极少,针对这一机遇,饰得乐针对艺术涂料行业的实际现状实践出了一套完善的客户关系管理体系,其中不仅包含老客户的综合管理,还涵盖了新客户开发的各种问题处理,是艺术涂料经销商难得的成功经营利器!
    6、公司拥有行业排名靠前的客户服务口碑度; 饰得乐针对提升客户口碑问题,结合建材加盟行业领导企业的先进管理模式,建立了一套完善的体制,在这套体制的运作下,我们的工程施工平均好评率达到了90%以上,并且施工的Zui终好评率均达到了100%!(Zui终好评率指在未拿到好评的工程在加深沟通和施工调整之后的好评率)上千套工程施工完成后,我们实现了收款完整率98%以上!(收款完整率是指按照约定款数额向甲方结账,一般实际结账会略少于约定数额。饰得乐家装收款完整率达到了100%,但因工装如美容院、酒店加盟等工程较多,数额较大,拖累了收款完成率数据)。
    7、饰得乐拥有目前国内排名靠前的艺术涂料代理商运营成功率; 公司注重代理商的运营成功率,并愿意为代理商的运营结果负责,目前为止饰得乐艺术涂料代理商运营成功率高居国内行业前列。这首先得益于我们过硬的产品质量、优质的施工水平、完善的客户服务、合理的组织架构和务实的利益分配,同时也来自于我们与代理商之间的互相信任、密切配合。
    饰得乐始终坚持与代理商的合作关系而不是从属关系,想代理商所想,切实解决代理商的各种运营问题。同时饰得乐承诺:无论代理商基于何种原因不愿继续合作的,我们提供无理由全额退货、全额退款!
    我们坚信,我们寻找的是实业经营合作伙伴,而不仅仅是进货采购关系的经销商/代理商,我们更希望为代理商提供更多更完善更成功的支持和服务,坚持共赢、共同为 ”饰得乐“ 商业联盟的实现而奋斗! 期待你的加入! —— ”饰得乐“ 艺术涂料

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。