hamptonlakebythenumbers.com
当前位置:首页>其他>老窖金牌酒
*温馨提示:投资有风险,教育加盟好项目提示多做项目考察!

老窖金牌酒

投资金额:10-20万
公司名称:中国泸州老窖股份有限公司

老窖金牌酒

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:白酒
  • 公司名称:中国泸州老窖股份有限公司

  厂家实地考察洽谈合作

老窖金牌酒加盟

  1,区域代理,独特经销,独专门提供货;

  2,各大卫视广告支持,

  3,酒厂直营核心产品,国宝窖池生产,

  4,首批进货全额返还,

  5,全国统一价格体系,保障代理商高额利润空间,产品全,低中高档价位全面覆盖,

  6,店铺装修和人员工资补贴,

  7,针对性、系统化广告运作的强力配合;


    一,形象授权:

  授权代理商在代理区域使用“泸州老窖·老窖金牌”形象店权利;允许代理商授权下级分销商在所辖区域内使用“泸州老窖·老窖金牌”权利。

  二,培训支持:

  高级营销专家全程跟踪指导,市场运营服务,特邀知名白酒咨询专家进行各种形式的指导培训。

  三,广告支持:

  1,公司负责投放主流媒体和地方卫视广告,高铁、航空及高端杂志、地方报纸媒体等。

  2,当地广告支持:代理商当地投放广告,给与费用补贴支持。

  四,物料支持:

  统一的宣传资料、促销品支持(POP宣传单、促销小礼品、价签、产品形象画册等支持)

  五,品鉴酒及品鉴会支持:

  1,专业营销团队协助推广品牌,举办品鉴酒会并给予品鉴酒支持。

  2,开设品鉴会给与餐饮费用补贴(需提供有效凭证)

  六,渠道支持:

  1,传统渠道进店费、堆头费、促销费等补贴支持。

  2,KA卖场等特通连锁渠道等补贴支持。

  七,促销政策支持:

  销售团队负责全国及区域市场专案细化,各种促销推广活动的策划运作指导。

  八,调换货支持:

  不影响二次销售,给予100%调换货支持.

  九,市场营销支持:

  1,销售团队负责全国及区域市场专案细化,负责各种促销推广活动的策划运作指导。

  2,协助为经销商业务员进行销售知识培训和指导。不定期对各区域市场进行巡查,并做强有力的活动推广支持和宣传。

  十,物流支持:全程专线物流,确保产品运输及时且保障安全,公司专线物流如出现破损等,免费调换。

  十一,首批货款返还支持:

  为激励代理商长期合作,后续进货根据进货额比例分批次随货返还,直至首批进货额全部返还为止。

  十二,装修支持:

  1,加盟商如需开形象店,公司提供统一的门头和装修方案,给予100%装修补助。

  2,店内装修,按照公司标准,硬装部分公司给与装修补贴。

  十三,名酒支持:

  泸州老窖集团公司直营产品(国窖 1573、头曲、特曲等)名酒可做团购资源共享。

  十四,代理推荐支持:

  代理商推荐其他区域代理达成合作者,公司以首批进货额的百分比做为奖励。

  十五,人员工资支持:

  后续每次进货给予人员工资补贴.

  十六,年终奖励支持:

  根据区域市场经济水平,人口基数,规模大小不同,年终给与年度任务奖励,完成越多,奖励越多。

老窖金牌酒加盟

  首批货款全额返还,各大卫视广告支持,酒厂直招代理,自由调换货

  继国窖1573后又一惊世力作,为了庆祝泸州老窖荣获巴拿马金质奖章100周年特此推出“老窖金牌系列”,以金牌品质,打造金牌白酒。

  公司简介

  泸州老窖股份有限公司位于四川泸州,是具有400多年酿酒历史的国有控股上市公司。公司总资产近30亿元,生产建筑面积36万多平方米。公司拥有我国建造Zui早(始建于公元1573年)、连续使用时间较长、保护较完整的老窖池群,以其独一无二的社会、经济、历史、文化价值成为世界酿酒史上的奇迹。

老窖金牌酒加盟

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。