hamptonlakebythenumbers.com
当前位置:首页>餐饮>成方
*温馨提示:投资有风险,教育加盟好项目提示多做项目考察!

成方

投资金额:1-5万
公司名称:四川成方食品有限公司

成方

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:休闲食品
  • 公司名称:四川成方食品有限公司

1、申请人通过营销中心咨询加盟程序,了解总公司对加盟商的要求、标准和条件。2、申请人身份证复印件 申请人提供资金实力证明;3、营销中心审查并签署意见,同意后按公司统一规定在七个工作日内答复是否同意加盟。4、公司颁发各种认证执照,委托授权品牌经营。

近年来,礼盒式休闲食品,也逐渐成为逢年过节、走亲访友、拜访长辈,探视病人的新宠,即经济实惠,又休闲时尚。

成方食品受众人群广,消耗数量庞大,单品利润高,创业简单,回收利润快,产品无损耗,没有地域限制,中小城市发展空间巨大。

我国休闲食品市场已呈现出由低端到贵族享受的发展态势,国民消费能力的提升对贵族享受需求的拉动效果十分明显,使贵族享受休闲食品市场发展旺盛,中国本土贵族享受消费群体也已开始浮出水面,也由此促成一批贵族享受休闲食品品牌的诞生。

成方食品坐落于,地理位置优越,交通便利,是一家集研究、开发、生产销售于一体的现代化食品企业。 公司立足中华美食几千年来的发展传承,以发扬四川传统饮食为己任,凭借优势与资源不断发掘并辅助民间传统美食走上现代化、规模化可持续发展的道路。 四川泡菜历史悠久,源远流长,有文字记载的泡菜制作历史可以追溯到1400多年前。北魏贾思勰所著《齐民要术》中就有制作泡菜的专述。泡菜制作工艺堪称我国悠久而精湛的烹饪技术遗产。我公司历经数年研究,将四川泡菜的制作工艺承载于产品之中,已经推出了“四川泡菜料跳水系列”、“四川泡菜料老坛系列”,实现了传统美食的规模化、集约化、标准化发展。 我们始终坚持“成熟味道,配方”的品...

成方食品坐落于,地理位置优越,交通便利,是一家集研究、开发、生产销售于一体的现代化食品企业。 公司立足中华美食几千年来的发展传承,以发扬四川传统饮食为己任,凭借优势与资源不断发掘并辅助民间传统美食走上现代化、规模化可持续发展的道路。 四川泡菜历史悠久,源远流长,有文字记载的泡菜制作历史可以追溯到1400多年前。北魏贾思勰所著《齐民要术》中就有制作泡菜的专述。泡菜制作工艺堪称我国悠久而精湛的烹饪技术遗产。我公司历经数年研究,将四川泡菜的制作工艺承载于产品之中,已经推出了“四川泡菜料跳水系列”、“四川泡菜料老坛系列”,实现了传统美食的规模化、集约化、标准化发展。 我们始终坚持“成熟味道,配方”的品牌诉求,不断推陈出新,致力于为各省市消费者奉献安全美味的传统美食。诚邀有识之士及营销机构携手共迎市场、共创美好未来。

成方食品在营养学原理为基础,成方食品除了注重传统的休闲食品注重口感的同时,突出健康、时尚元素。成方食品在战略上实施“边缘突破”,提出了发展“低脂健康产业”的企业发展战略。

成方食品经营的基础种类有:干货、炒货、蜜饯、肉制品。此外,还针对不同的

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。