hamptonlakebythenumbers.com
当前位置:首页>保健>大槐树保健品
*温馨提示:投资有风险,教育加盟好项目提示多做项目考察!

大槐树保健品

投资金额:1-5万
公司名称:济宁大槐树生物科技有限公司

大槐树保健品

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:养生保健品
  • 公司名称:济宁大槐树生物科技有限公司

大槐树牌泰山灵芝系列产品:(1)破壁灵芝孢子粉、破壁灵芝孢子粉复方胶囊、孢子油软胶囊、冬虫夏草胶囊、灵芝虫草胶囊、灵芝排毒养颜茶、灵芝干品、灵芝切片、灵芝盆景等已成为公认的具有保健、预防、无副作用的新一代健康产品。(2)食用菌细粉,应用于食品、保健品、提取多糖原料等领域;采用好食用菌干品为原料,经国内外出众技术粉碎,细粉细度均一、分散性好、味道纯正;灰树花、香菇、姬松茸、金针菇、猴头菇、黑木耳、双孢菇、云芝、灵芝、桦褐孔菌、桑黄、茯苓、北虫草、冬虫夏草、鸡腿菇等食、药用菌细粉、很微粉。(3)采用水、醇、酶综合提取技术,提取分离具有提高免疫力、防癌抗癌功能的食、药用菌活性多糖,应用于功能性食品、保健食品等领域;灰树花、香菇、金针菇、双孢菇、姬松茸、灵芝、云芝、桦褐孔菌、桑黄、猴头菇多糖等食、药用菌提取物。产品并以其卓越的品质和的效果倍受广大消费者欢迎,市场覆盖各地,远销海外。    山东大槐树生物科技有限责任公司,坐落于素有“礼仪之邦,孔孟之乡”的济宁市,北依泰山,南临微山湖,交通便利,拥有得天独厚的自然地理条件,灵芝产业在这里蓬勃发展,种植面积广,连锁培植基地覆盖济宁及菏泽两

大槐树牌泰山灵芝系列产品:(1)破壁灵芝孢子粉、破壁灵芝孢子粉复方胶囊、孢子油软胶囊、冬虫夏草胶囊、灵芝虫草胶囊、灵芝排毒养颜茶、灵芝干品、灵芝切片、灵芝盆景等已成为公认的具有保健、预防、无副作用的新一代健康产品。(2)食用菌细粉,应用于食品、保健品、提取多糖原料等领域;采用好食用菌干品为原料,经国内外出众技术粉碎,细粉细度均一、分散性好、味道纯正;灰树花、香菇、姬松茸、金针菇、猴头菇、黑木耳、双孢菇、云芝、灵芝、桦褐孔菌、桑黄、茯苓、北虫草、冬虫夏草、鸡腿菇等食、药用菌细粉、很微粉。(3)采用水、醇、酶综合提取技术,提取分离具有提高免疫力、防癌抗癌功能的食、药用菌活性多糖,应用于功能性食品、...

大槐树保健品同行业企业与店面逾百家,在大槐树保健品品牌推广周年之际品牌形象店很过多家,如今伴随企业的发展与随市场规范不断需求、大槐树保健品为拓展企业影响力,推广大槐树保健品品牌建设,为现代人士打造提供更加、实用的中医养生保健绿色休闲商务平台、现面向各地招商联盟!我们将一起并肩努力奋进!


大槐树保健品加盟条件:

1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

2、具有良好的商业信誉和人格。

3、认同并接受"大槐树保健品“的经营理念和品牌价值。

4、具有强烈的创业精神和服务意识。

5、具备相应项目的投资能力和风险意识。

6、具备一定的经营理念。详细请咨询

7、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。