hamptonlakebythenumbers.com
当前位置:首页>餐饮>初米匠台湾饭团
*温馨提示:投资有风险,教育加盟好项目提示多做项目考察!

初米匠台湾饭团

投资金额:10-20万
公司名称:辽宁君达伟业投资管理有限公司

初米匠台湾饭团

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:奶茶、果茶、茶饮
  • 公司名称:辽宁君达伟业投资管理有限公司

初米匠台湾饭团采用传统的木桶蒸饭技术,木桶饭的来历已久,流传广的是汉高帝五年,刘邦对项羽发动总攻,在垓下把项羽的军队团团包围。此时,楚军已兵疲粮尽,士气低落,四面楚歌。身心疲惫的项羽,数日滴米未进,将士们看着心如刀绞,突发奇想,就地取材,用木头做成木桶,放入少许米粒并加入从家乡带来的腌肉,上火蒸制,顿时香味四溢,唤起了项羽的食欲,奈何四面楚歌,回身乏术,自感无颜再见江东父老,数日后横剑自刎而死。爱将们因怀念项羽,在每年的这一天都会用木桶饭加肉来纪念项羽。

1.化繁为简、整店输出、冷链配送

现卖、外卖、外带,三种模式,消费者可边走边吃,可带回去加热再吃。1人立店不用经验,在初米匠台湾饭团总部简单培训下,轻松学美食技术,总部助成功。5平即可开店,根据实际案例经验,短期做出好成功,创收速度也很快。

2.免除人工、省掉大厨

无需变身大厨,只需会用微波炉;初米匠台湾饭团总部特殊工艺与定制设施、定制装备和标准化操作,出餐率高,2分钟可上桌,无惧高峰期;无名火无油烟,无需排烟管,有水有电就行,与大店合作省房租。

前期准备:初米匠台湾饭团协助选址、无偿培训、协助设计。

中期经营:人员招聘、营销方案、物料配送。

后期服务:初米匠台湾饭团促销支持、危机处理、持续培训。

1.具有独立的法人资格,要求公司化运营;

2.具有强烈的品牌意识和发展眼光;

3.有良好的商业信誉,不怕苦,不怕累;

4.具有合作意愿和参与经营管理能力;

5.有一定的经济实力;

6.高度认同初米匠台湾饭团的营销理念,愿意与初米匠台湾饭团共同快速成长并取得双赢。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。