hamptonlakebythenumbers.com
当前位置:首页>服务>智膜方
*温馨提示:投资有风险,教育加盟好项目提示多做项目考察!

智膜方

投资金额:1万以下
公司名称:长沙英格莱国际洗衣连锁

智膜方

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服务
  • 主营产品:其他
  • 公司名称:长沙英格莱国际洗衣连锁

智膜方防水膜王项目介绍:

手机很脆弱,不小心进了水就更惨。智膜方防水膜王,出众的纳米技术开启防护,让手机变身装甲车,坚不可摧。空白的技术打开空白的市场,量子产品撬动万亿抱金砖,智膜方防水膜王是手机的保护神,更是您坐享抱金砖的财神爷。

智膜方防水膜王用真空吸附穿上紧致身衣,通过雾化枪喷涂纳米防水液,手机里面哪里有空气,哪里都被均匀附着,形成一层密致的防水保护膜,隔离水分子对线路板的侵害。健康无伤害放心产品谁都爱!,智膜方防水膜王已经相关检验机构检测认证,智膜方手机防水膜对人体完全无毒无害,可放心使用。

泡水六小时穿上变成潜水艇!智膜方实验室测试表明,泡在水中长达6小时不进水,不损坏,在水中可以接受来电,还可以在水下播放图片和视频。智膜方防水膜王百毒不侵全能防水!防水.防划.防菌.防辐射.防静电.防污染。

手机磨损快的地方就是经常与手指头接触的部位,手指的触摸能让手机轻则褪色,重则“破相”,好端端的手机变得不堪入目。镀上智膜方防水膜王后,无论您触摸多少次都不会变样,明显的指纹痕迹也会少了很多,手机显得更加清新亮丽,智

智膜方防水膜王投资优势

节省40%原料 3分钟搞定

智膜方的雾化枪做了特别的设计,原料喷洒均匀,好不浪费。每公斤原料喷镀近800个手机,远高于一般同行的500个,节省近40%。智膜方手机防水膜,技术出众,1人1机操作,只需3分钟即可完成手机防水膜喷涂!

店面不限:有店无店不需要,只要人多就流水!

集市出入口.街道出入口.人流多的街道.步行街.超市.商场旁边.电脑城的出入口.夜市等场所,可以采用固定式.移动式.专营店方式经营,有店无店都可以!

模式不限:合作方式多样,总有一种适合你!

工余.暑假.抽空.长期都能做,不管是什么时候做,都能营收不少。让专营者看到商机,让业余者体验创业。

时间不限:时时都能营收,每个人都能营收!

代理独占.经销.自营.合伙.租凭都方便,适合不同类型的人经营,随你的实力和志向去决定。

智膜方防水膜王项目介绍:手机很脆弱,不小心进了水就更惨。智膜方防水膜王,出众的纳米技术开启防护,让手机变身装甲车,坚不可摧。空白的技术打开空白的市场,量子产品撬动万亿抱金砖,智膜方防水膜王是手机的保护神,更是您坐享抱金砖的财神爷。智膜方防水膜王用真空吸附穿上紧致身衣,通过雾化枪喷涂纳米防水液,手机里面哪里有空气,哪里都被均匀附着,形成一层密致的防水保护膜,隔离水分子对线路板的侵害。健康无伤害放心产品谁都爱!,智膜方防水膜王已经相关检验机构检测认证,智膜方手机防水膜对人体完全无毒无害,可放心使用。泡水六小时穿上变成潜水艇!智膜方实验室测试表明,泡在水中长达6小时不进水,不损坏,在水中可以接受来电...

智膜方防水膜王扶持:

1. 品牌支持:总部授权经销商使用“智膜方”商标.品和经营模式,让您轻松拥有一个高度.高美誉度品牌所带来的效果益。

2. 培训支持:公司小本传授私人定制的操作技术,小本赠送《技术操作手册》;小本传授后续升级技术。

3. 运营支持:小本传授成熟的运营模式,以及渠道.推广.销售.管理等四大策略;小本提供《项目运营手册》。

4. 市场支持:定期活动策划.促销及宣传单页.视频资料等市场物料支持。

5. 广告支持:出巨资利用各地性主流媒体.报刊杂志.互联网.电台等多种宣传手段,全方位的推广品牌形象。

6. 管理支持:通过网络.电话等手段,对经销商的经营手段实时定位,根据运营情况,随时提出指导意见,协助经销商做好经营管理。

7. 技术支持:总部设立一对一的售后服务技术支持,支持经销商的问题随时解决。

8. 区域保护:区域代理授权,公司支持该区域市场的主权保护性,保护区域内收益独享。

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。