hamptonlakebythenumbers.com
当前位置:首页>其他>朵贝贡茶
*温馨提示:投资有风险,教育加盟好项目提示多做项目考察!

朵贝贡茶

投资金额:1万以下
公司名称:朵贝贡茶餐饮有限公司

朵贝贡茶

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:贡茶
  • 公司名称:朵贝贡茶餐饮有限公司

  Step 1 电话问询或网上留言索取资斗

  Step 2 投资者实地考察进行业务交流

  Step 3 总部对投资者进行资格审核

  Step 5 投资者交纳投资费用,总部进行选址评估和商圈评估

  Step 6 投资者接受总部培训,5 10天结业

  Step 7 总部上门协助选址

  Step 8 总部提供装修设计方案,投资者积极投入装修

  Step 9 试营业,总部上门督导,驻店指导运营正式开业

朵贝贡茶加盟流程

  1.年满20岁以上,信绩良好,男女皆可。

  2.经营理念相同,以优质合理的产品抢攻市场,再创事业另一春。

  3.对经营事业具热忱与执著。

  4.加盟主必须亲自参加教育训练之技术指导。

  5.不论自愿加盟或特许加盟,所有与主体性营业原物料必须统一向总公司采购,以维持品牌与品质一致性。

朵贝贡茶加盟条件

朵贝贡茶完善周密的食品安全管理系统, 程序、温度、卫生、清洁与消毒时间严格执行,每个步骤严格把关,执行食品安全卫生管理标准,给消费者健康安全饮品。朵贝贡茶源自台湾阿里山**好茶为原料,使用纳米级反渗透水处理过滤纯净水,达到犹如天然矿泉水般的口感及纯净。

  朵贝贡茶采用优质欧洲进口奶源,高品质牛奶更营养更美味更放心。朵贝贡茶严格选用优质的原材料,所有原材料都有时间跟踪记录,茶水超4小时不再使用,每天限量供应,原料冷藏保存,保证新鲜。

朵贝贡茶加盟优势

  朵贝贡茶;代表着一份高的质量要求及自我期许,这是贡茶经营团队的工作使命,也是贡茶经营团队的理想与愿景;为的就是要让爱好茶饮的朋友, 能够如古时候的王公贵族一样,随时可以享用由各地精挑细选出来的好茶。

  在朵贝贡茶事业成立之初,经营团队有鉴于,目前市面上的茶饮料店多得不胜枚举,但质量良莠不齐,想要喝一杯健康、天然且高质量的茶饮, 实在不好找;因此,朵贝贡茶经营团队为自己订下高、Zui严苛的要求,秉持以「进贡给朝廷的好茶」的高标准,来挑选我们的茶叶及茶饮原料,一丝一毫均不敢马虎,因为我们把消费者当作是「皇上」看待。

  朵贝贡茶以传承古典茶道为底蕴,将纯茶的精髓与水果、鲜奶、五谷等养生素材完美结合,以健康、鲜制为首要目的,调配出多种风味茶饮,满足不同年龄人群多层次的的口感,为你化繁为简,你只需停下脚步,将琐事暂时排遣,体会茶禅合一的心境,用心感悟一次茶饮界的养性修行。

  朵贝贡茶自台湾贡茶,依托海内外贸易平台,拥有配送、采购、转口贸易等相关业务资质,和强大的资源优势、运营优势和雄厚的资金实力。是一个市场遍布各地、出色人才聚集、充满朝气和发展潜力的集团企业。以研发各种茶为主的系列饮料及非茶类休闲饮品。其完全承袭台湾品牌之经营、技术及管理,,历求完美打造国际、时尚、尊贵茶饮连锁品牌专营店而努力奋斗。

朵贝贡茶加盟详情

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。